INCIDENCIAS: Partido LA SALLE vs LAKERS APLAZADO.
Se disputo un partido adelantado de la octava jornada entre OLD LEGENDS vs CAFÉ AVENIDA.
MVP: Pablo Chopo (Arrieros) con 24 ptos.
CRONICA:

La jornada nos ha dejado un gran sabor de boca en cuanto al juego desplegado por todos los equipos. Se va notando que cada vez los equipos están mas en forma.
La rivalidad e igualdad siguen siendo la tónica dominante en la competición. Tras esta jornada ha quedado cerrado el cuadro de los equipos que disputarán el torneo de Navidad, siendo los afortunados: Avenida, Legends, Lakers y Memphis.
A priori se presenta un apasionante torneo donde cualquiera puede llevarse la victoria. En cuanto a fichajes para dicho torneo, hasta la fecha solo se ha hecho oficial el de Juli (Arrieros) por Avenida. Si bien hay contactos entre la directiva de Memphis para hacerse con los servicios de algún Arriero. (Al cierre de esta crónica no hay constancia de nuevos fichajes).

ARRIEROS 48 MENPHIS 52.

Trepidante encuentro donde estaba en juego la cuarta plaza que da acceso a disputar el torneo de 5x5 de Navidad. Ambos equipos salieron a por todas desde el primer minuto, con un continuo intercambio de canastas, dejándose la piel en la cancha. Muestra de ello son las dos técnicas que se pitaron a jugadores de cada equipo, y es que la tensión se notaba en el ambiente. La alternancia en el marcador fue la constante durante todo el encuentro, exceptuando los minutos finales donde Memphis de la mano de un motivado Gaspar 21 ptos cobro una pequeña ventaja que le permitió hacerse con el partido. Por parte de Arrieros destaco Chopo con 24 ptos.

LA SALLE- LAKERS APLAZADO

LEGENDS 51 vs HELLFISH 47

Disputadísimo encuentro que se decidió en los minutos finales.
Ambos equipos tras el traspiés de la última jornada acudían a la cita muy motivados y en especial Hellfish, que a pesar de estar desplegando un gran juego no le acompañan los resultados. Por su parte Legends quería mejorar la imagen dada la semana pasada ante Lakers.
Los dos saltaron a la cancha con ganas de llevarse la victoria y enchufadísimos. El enfrentamiento fue vibrante e incluso en los minutos finales saltaron chispas.
No falto tampoco la polémica arbitral con dos expulsados por cinco faltas en el conjunto de Hellfish y dos técnicas que sin duda declinaron la balanza a favor de unos Legends que tirando de oficio desconcertaron y sacaron del partido a su rival.
Hellfish domino durante prácticamente todo el partido a unos Legends que supieron sobreponerse y remontar cuando todo parecía indicar que Hellfish se llevaría la victoria.
Susi con 20 ptos adelanto en los minutos finales a unos Legends que consiguieron imponer su ventaja en el marcador hasta el pitido final.
Hellfish realizó un gran juego en equipo, como nos tienen acostumbrados en las últimas jornadas. Destacando en el plano anotador Alberto con 12 ptos y Jose Luis 10 ptos. Sin duda que si siguen en esta línea conseguirán mejorar sus resultados.

SONICS 39 vs AVENIDA 60

Se enfrentaron el actual líder de la clasificación contra los vigentes subcampeones que no consiguen encontrar el buen juego que desplegaron durante la pasada campaña.
Avenida desde el primer minuto salió a por todas, intentando imponer un ritmo alto de juego pues Sonics solo contaba con 3 jugadores, que a la larga le pasaría factura. No pudiendo parar durante la primera parte el juego interior de un inspirado Juampi con 20 ptos. Avenida bajo la batuta de Dani pronto cobró una cómoda renta que mantuvo hasta el final del encuentro. Pero Sonics no bajo los brazos en ningún momento y hasta el descanso estuvo enchufado y con opciones de remontar de la mano de Chapi y Talavera con 16 y 15 ptos respectivamente. Al final los Sonics acusaron la falta de banquillo y Avenida se consolida en la primera posición de la tabla.

PARTIDO ADELANTADO JORNADA 8

LEGENDS 53 vs AVENIDA 57

Gran partido disputado por ambos equipos, con un tiempo para cada uno, donde Avenida supo mantener la ventaja cobrada durante el primer periodo realizando un gran juego colectivo.
Desde el comienzo Avenida tomo el mando en el marcador basándose en el juego interior de un soberbio Juampy (18 ptos) y Camunas, apoyados por un combatido Fermín y el juego exterior de Ave.
Al final de la primera parte, Avenida ganaba por 10 puntos a unos Legends que a pesar de realizar un buen juego no conseguían frenar a su rival.
Pero todo cambio con la reanudación del encuentro en la segunda mitad. Legends con una gran defensa (destacando Luis y Pedroche), la dirección de Rafa, las ganas de Santi y un inspiradísimo Susi 22 ptos estuvieron a punto de darle la vuelta al marcador. Llegando a colocarse a tan solo un pto y con posesión de balón a falta de 2 minutos.
Pero no consiguieron apuntillar a su rival que se sobrepuso y consiguió marcharse en el marcador llegando a los últimos segundos con una ventaja de 6 ptos que le fueron suficiente para llevarse una trabajada y sufrida victoria.